本网站目前按照数据内容主要划分为全球矿业资讯、矿业信息、专题产品、线下资源几个板块;按照区域分工和业务分工,建立了6个区域研究专题和部分应用专题。用户可以一直站了解全球矿业活动态势、最新矿业资讯动态、矿产资源分布,获取地质矿产及物化遥水工环数据资料,并可联系相关单位寻求定制化数据加工服务、综合研究服务和咨询服务等。

 您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 并购转让

津巴布韦:四川雅化集团间接收购卡马迪维锂矿
[发布时间:2022-08-03 浏览次数:4309]

2022年7月28日,四川雅化集团全资子公司兴晟锂业公司以总金额不超过9,290.47万美元收购四川普得科技集团有限公司的70.59%股权,并间接持有四川普得科技集团有限公司控股的子公司卡马迪维矿业公司[Kamativi Minning Company (Private) Limited] 60%的股权。后者拥有位于津巴布韦西部北马塔贝莱兰省(Matabeleland North)境内的卡马迪维(Kamativi)伟晶岩型多金属矿100%矿权。

公告披露,7月28日,兴晟锂业公司与普得科技集团有限公司的股权所有人陈继、吴汉明、杨亮签署《关于四川普得科技集团有限公司70.59%股权的股权转让协议》《股权质押协议》和《借款协议》等一揽子交易协议,兴晟锂业公司拟以基础购买价款和追加购买价款方式,合计对价总额不超9290.47万美元收购普得科技集团有限公司的70.59%股权,从而间接持有其控股子公司卡马迪维矿业公司60%股权。

公告披露,卡马迪维多金属矿是以锡为主矿种的多金属矿,矿区共有6个矿体,其中4号矿脉规模最大,为该矿区主矿体。2022年4号矿脉已完成7,300米钻孔,结合历史勘探数据,已钻孔勘探区域矿石资源量折合氧化锂资源量约22.78万吨。


(中国地质调查局天津中心,何胜飞编;陈秀法审核;张新元发布。资料来源:1)https://user.guancha.cn/main/content?id=815648&s=fwzwyzzwzbt;2)https://finance.eastmoney.com/a/202207292464801746.html

【版权声明】全球地质矿产信息网欢迎各方媒体、网站、机构或个人转载、引用我们网站原创内容,但请注明信息来源为全球地质矿产信息网(http://ggmd2.ngac.cn/);同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如擅自篡改稿件来源,自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与本网站联系(412074237@qq.com,010-58584231)。

标签:津巴布韦四川雅化集团收购锂矿卡马迪维卡马迪维矿业公司[KamativiMinningCompany(Private)Limited]北马塔贝莱兰省(MatabelelandNorth)卡马迪维(Kamativi)卡马迪维(Kamativi)多金属矿兴晟锂业公司四川普得科技集团有限公司

相关新闻更多》