本网站目前按照数据内容主要划分为全球矿业资讯、矿业信息、专题产品、线下资源几个板块;按照区域分工和业务分工,建立了6个区域研究专题和部分应用专题。用户可以一直站了解全球矿业活动态势、最新矿业资讯动态、矿产资源分布,获取地质矿产及物化遥水工环数据资料,并可联系相关单位寻求定制化数据加工服务、综合研究服务和咨询服务等。

 您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 勘探开发

特立尼达和多巴哥天然气资源量上升
[发布时间:2024-05-17 浏览次数:647]

 据BNAmericas网站报道,2022年,特立尼达和多巴哥天然气P1+C1技术可采资源量(以前作为证实储量)为11.5万亿立方英尺,增长6%。

 该国能源部公布了经戴高礼-麦克诺顿(DeGolyer & MacNaughton)公司审核的气层气最新资源量。

 这家公司强调,曼纳蒂(Manatee)、邦戈斯(Bongos)、卡斯卡杜拉(Cascadura)、门托(Mento)和奥斯普雷(Osprey)气田增量较大。

 能源部长斯图尔特·扬(Stuart Young)表示,2022年,动用P1+C1资源量为0.99万亿立方英尺,新增资源量为1.63万亿立方英尺。

 “特立尼达和多巴哥天然气前景良好,因为我们持续鼓励勘探以及评价开发钻探工作,因此,资源量可从风险比较高的级别升级为最低的P1+C1技术可采资源量”,他补充说。

 最近,他在伦敦访问时称,英国石油公司和壳牌石油公司总裁对特立尼达和多巴哥“十分看好”。

 另外,他对即将在5月27日举办的浅水水域区块招标抱有很大希望。

 尽管如此,这位部长表示,特立尼达和多巴哥已经是成熟的油气生产区域,随着资源量开发,正面临产量下降。

 官方数据显示,产量已经从2022年的26.88亿立方英尺/日降至25.87亿立方英尺/日。


 (文章来源:https://geoglobal.mnr.gov.cn/zx/kcykf/resources_update/202405/t20240514_8893019.htm,全球地质矿产信息系统)

【版权声明】全球地质矿产信息网欢迎各方媒体、网站、机构或个人转载、引用我们网站原创内容,但请注明信息来源为全球地质矿产信息网(http://ggmd2.ngac.cn/);同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如擅自篡改稿件来源,自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与本网站联系(412074237@qq.com,010-58584231)。

标签:特立尼达和多巴哥天然气资源量

相关新闻更多》