本网站目前按照数据内容主要划分为全球矿业资讯、矿业信息、专题产品、线下资源几个板块;按照区域分工和业务分工,建立了6个区域研究专题和部分应用专题。用户可以一直站了解全球矿业活动态势、最新矿业资讯动态、矿产资源分布,获取地质矿产及物化遥水工环数据资料,并可联系相关单位寻求定制化数据加工服务、综合研究服务和咨询服务等。

 您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 矿业市场

澳大利亚诺兰斯稀土矿获多国资助
[发布时间:2024-07-08 浏览次数:291]

 据Mining.com网站援引路透社报道,周四,阿拉弗拉稀土公司(Arafura Rare Earths)宣布,德国部际委员会原则同意,为其在澳大利亚北领地的诺兰斯(Nolans)稀土项目提供1.15亿美元贷款担保。

 3月份,澳大利亚总理安东尼·阿尔巴尼斯表示,将为该项目提供8.4亿澳元(5.64亿美元)的支持,在北领地建设该国首个集稀土开采和冶炼的一体化设施。此后,该公司获得了几笔债务融资。

 本次公告正值澳大利亚及其盟国试图实现全球稀土供应链多元化之际。

 阿拉弗拉公司在声明中称,德国出口信贷机构裕利安宜(Euler Hermes)的无条件贷款担保期限超过10年。

 本周初,阿拉弗拉公司透露,韩国进出口银行(Export-Import Bank of Korea)原则同意为诺兰斯项目提供1.5亿美元的债务融资。

 5月底,加拿大出口发展公司(Export Development Canada)原则同意为该项目提供3.0亿美元的债务融资。

 诺兰斯稀土矿石储量为2960万吨,总稀土氧化物品位2.83%,磷(P2O5)品位13%。


 (文章来源:https://geoglobal.mnr.gov.cn/zx/kydt/zhyw/202407/t20240705_8955518.htm,全球地质矿产信息系统)

【版权声明】全球地质矿产信息网欢迎各方媒体、网站、机构或个人转载、引用我们网站原创内容,但请注明信息来源为全球地质矿产信息网(http://ggmd2.ngac.cn/);同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如擅自篡改稿件来源,自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与本网站联系(412074237@qq.com,010-58584231)。

标签:阿拉弗拉稀土公司德国澳大利亚稀土项目

相关新闻更多》